sfondo

domenica 14 aprile 2013

#103/365 Salatini veloci

Simona ci propone una ricetta rapida e deliziosa.... magari da provare anche oggi stesso se avete tutti gli ingredienti in frigo!!

Ecco un modo velocissimo per preparare gustosi salatini.
Prendete un rotolo di pasta brisee (io la preferisco alla pasta sfoglia)
Aggiungete prosciutto cotto e mozzarella per pizza tagliata a dadini grossolanamente. Un’alternativa molto gustosa alla mozzarella è del formaggio spalmabile (tipo philadelphia)

Arrotolate stretto prima da una parte fino a metà, poi dall’altra; dovreste avere questo:

Ora tagliate tanti dischetti come da foto:

Infornate a 180° per 15-20 minuti, regolatevi voi in base al vostro forno.
Sfornate e gustate

Si mantengono benissimo per qualche giorno oppure si possono tranquillamente surgelare.
Buon appetito. Simona

Buona giornata creativa e culinaria!

5 commenti:

  1. Buonissimi!!!!! Li preparo anch'io e i miei cuccioli ne sono golosi!!!! Buona Domenica ^__^ Gio'

    RispondiElimina
  2. umh...io adoro i salatini!!! :-) Glen

    RispondiElimina
  3. io li faccio sempre!! metto spesso ricotta e poi vario sugli affettati :)

    RispondiElimina
  4. belli, belli...li faccio sempre anch'io! con la variante della ricotta+spinaci!

    RispondiElimina