Ecco un modo velocissimo per preparare gustosi salatini.
Prendete un rotolo di pasta brisee (io la preferisco alla pasta sfoglia)
Aggiungete prosciutto cotto e mozzarella per pizza tagliata a dadini grossolanamente. Un’alternativa molto gustosa alla mozzarella è del formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
Arrotolate stretto prima da una parte fino a metà, poi dall’altra; dovreste avere questo:
Ora tagliate tanti dischetti come da foto:
Infornate a 180° per 15-20 minuti, regolatevi voi in base al vostro forno.
Sfornate e gustate
Si mantengono benissimo per qualche giorno oppure si possono tranquillamente surgelare.
Buon appetito. Simona
Buona giornata creativa e culinaria!
Buonissimi!!!!! Li preparo anch'io e i miei cuccioli ne sono golosi!!!! Buona Domenica ^__^ Gio'
RispondiEliminaumh...io adoro i salatini!!! :-) Glen
RispondiEliminaDa provare!
RispondiEliminaio li faccio sempre!! metto spesso ricotta e poi vario sugli affettati :)
RispondiEliminabelli, belli...li faccio sempre anch'io! con la variante della ricotta+spinaci!
RispondiElimina