Buondì!
Qual'é un lato positivo dell'autunno? I dolci con le nocciole... dei quali vado matta!!
Proprio ieri ho fatto questa torta, molto
semplice e veloce e anche molto buona da inzuppare nel latte!
Questi sono gli ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di granella di nocciole
100gr di burro ammorbidito
2 uova
1 bicchiere di latte
150gr di zucchero
1 bustina di lievito.
Tenere da parte 50 gr di granella e unire tutti gli ingredienti in una ciotola amalgamandoli con cura.
Mettere il composto in una tortiera foderata di carta da forno in forno a 180° per una quarantina di minuti( io l ho tenuta un pò di più).
una volta raffreddata cospargere con i 50gr di granella di nocciole
Buon appetito!!!
Io adoro le nocciole... vado a comprare gli ingredienti :)
Beh.. "buona" (in tutti i sensi) giornata creativa a tutti!
Beh.. "buona" (in tutti i sensi) giornata creativa a tutti!
Anch'io amo le nocciole, la proveró di sicuro!
RispondiEliminaUHMMMMM!!
RispondiEliminaAnche io la faccio spesso e invece del burro uso la panna...ma proverò sicuramente questa variante!!!
Irene
io non ho mai provato a usare le nocciole nei dolci....prima o poi le proverò
RispondiEliminaun baciotto
http://follettinadelfeltro.blogspot.it/
Fantastica!!!!!
RispondiEliminaADOROLENOCCIOLEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
Impazzisco per questa frutta secca e DI SICURO la farò!!
Grazie della ricetta!!
Kisssssssssssssssssssssssssss