Oggi Giovanna "cucina" per noi i suoi canestrelli (che di solito porta ai meeting ASI... ed io non ho ancora avuto il piacere di assaggiare grrrrrr!!!).
Ingredienti:
400
gr. farina
250
gr. di burro morbido
150
gr. di zucchero
2
rossi d'uovo
1/2
bicchierino da liquore di Alchermes
Per
prepararli occorre mischiare farina, burro, zucchero, uova e liquore
e lavorare bene il tutto con le mani
fino
ad ottenere un bell'impasto morbido ma non troppo.
Poi
si forma una bella palla, la si avvolge nella pellicola alimentare
e si mette un'ora circa in frigo.
Si
stende poi la pasta col matterello formando una sfoglia alta circa 1
cm e si tagliano i canestrelli con uno stampino.
Si
mettono in forno, sopra una teglia ricoperta di carta forno,
spennellati col bianco d'uovo e si cuociono per 15 minuti a 180
gradi.
Ed
ecco come risultano alla fine
Buon appetito!!!
Che fame :)
Buona giornata creativa e gustosa a tutti!
Sì, davvero questi biscotti sono una bontà, grazie d'aver condiviso la ricetta!
RispondiEliminaLi ho assaggiati e sono BUONISSIMIIIIIIIIII
RispondiEliminaChe fame grazie per la ricetta
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