tag:blogger.com,1999:blog-7844126121985801949.post2526320499150354390..comments2023-07-25T15:42:27.864+02:00Comments on 1 post creativo al giorno: #140/365 La "mia" crema pasticceraRitahttp://www.blogger.com/profile/02836767720120403458noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7844126121985801949.post-67674985051450521362013-05-20T14:28:23.217+02:002013-05-20T14:28:23.217+02:00bellissima complimenti!!;-)bellissima complimenti!!;-)Elisahttps://www.blogger.com/profile/12140333805385903236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844126121985801949.post-60461544030975773702013-05-20T12:43:04.527+02:002013-05-20T12:43:04.527+02:00ihihih, similissima alla mia crema! Io per ogni tu...ihihih, similissima alla mia crema! Io per ogni tuorlo metto 2 cucchiai di zucchero, 1 di farina ed un bicchiere di latte, perĂ² aggiungo anche la scorza di limone =DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15462334864478422683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844126121985801949.post-18376813886217367852013-05-20T10:45:37.218+02:002013-05-20T10:45:37.218+02:00umh.... da provare!!! e senza gelatina ancora megl...umh.... da provare!!! e senza gelatina ancora meglio che nn mi piace!! :-P GlenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844126121985801949.post-90972683203471649782013-05-20T09:16:18.304+02:002013-05-20T09:16:18.304+02:00Velocissima.... Da fare e da divorare!!!!
Vale ^_^...Velocissima.... Da fare e da divorare!!!!<br />Vale ^_^Valentina Paganhttps://www.blogger.com/profile/13373838230344971501noreply@blogger.com